Menu des fêtes 2025
Amuse-Bouches
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Macaron au foie gras3,50€ la pièce
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Bonbon de Nobashi au basilic3€ la pièce
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Javanais de saumon fumé3,50€ la pièce
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Petit four, saumon fumé à chaud12€ les 100 gr
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Mini croquette de homard2,50€ la pièce
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Verrine de mousse de truite fumée4€ la pièce
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Verrine de mousse de homard et sa bisque4€ la pièce
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Dégustation de caviar Pop-Up Edition39€ les 20 gr
Coffret Amuse-Bouche (2 personnes)
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Coffret Amuse-Bouches30€ la boite
2 beignets de scampis aux herbes, 2 saumon fumé à chaud, 2 gravlax dorade betterave rouge, 2 minis croquettes de homard, 2 verrines mousse de truite fumée aux fines herbes
Entrées froides, terrines et verrines
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Saumon fumé label rouge d’Ecosse artisanal14€ les 100 gr
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Mi-cuit de thon à la truffe14€ les 100 gr
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Saumon rôti fumé, soja, sésames et aneth12€ les 100 gr
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Crevettes grises et tomates revisitées11€ les 100 gr
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Homard préparé en 3 façons12€ les 100 gr
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Salade de crevettes, céleri-rave, noix et pommes vertes18€
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Salade de crabe, mangues, tomates et avocats20€
Entrées chaudes
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Soupe de poissons14€ le litre
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Bisque de homards30€ le litre
Astuce… « 1 litre pour 4 personnes en entrée »
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Croquette aux crevettes6€ la pièce
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Scampis à l’armoricaine (tomate estragon)12€ la portion
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Scampis homardine, sauce fine champagne (cognac)14€ la portion
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Coquille Saint-Jacques gratinée aux champignons, bisque de crevettes16€ la portion
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Saint-Jacques poêlées, brunoise safranée16€ la portion
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Ravioles de homard homardine, sauce fine champagne16€ la portion
Plats principaux
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Saint-Jacques poêlées, brunoise safranée et pommes duchesses25€ / le plat
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Ravioles de homard sauce homardine fine champagne (cognac)25€ / le plat
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Lotte rôtie, coulis de cresson, spaghettis de carottes et croquettes25€ / le plat
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Papillote de filets de sole aux petits légumes, tomates confites et pommes grenailles27€ / le plat
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Waterzooi de poissons et pommes natures35€ / le plat
(saumon, lotte, selles, scampis, saint-jaques)
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Homard27€ / le plat
(petits légumes ou brunoises safranées ou armoricaine)
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Homard (pinces décortiquées) petits légumes et riz Basmati49€ / le plat
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Homard (pinces décortiquées) brunoises safranées et riz basmati49€ / le plat
Plateau de fruits de mer
(2 personnes)
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Le plateau130€
Menu
(2 personnes – 110€)
Salade de crevettes, rémoulade de céleri-rave, éclats de noix et pommes vertes
Saint-Jacques poêlées, sauce aux poireaux
Ravioles de homard, sauce homardine fine champagne
Crémeux passion, crumble au thym et sa meringue
Huîtres
Prix à la pièce
Huîtres creuses
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Quiberon n° 32€ ouverte / 1,70€ fermée
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Ostendaise2,50€ ouverte / 2,20€ fermée
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Gillardeau n°43,30€ ouverte / 3€ fermée
Huîtres plates
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Quiberon n°32,80€ ouverte / 2,50€ fermée
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Zeelande 3/02,90€ ouverte / 2,60€ fermée
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Plate de France (grosse)3€ ouverte / 2,70€ fermée
Fin de la prise de commande pour Noël : 20 décembre ou la limite des stocks disponibles.
Fin de la prise des commandes de nouvel an : 28 décembre ou limite des stocks disponibles.
Aucune commande ne sera prise par téléphone, ni par mail.
Merci de votre fidélité.
L’équipe de la poissonnerie.