Skip to main content

Menu des fêtes 2024

Amuse-Bouches

  • Macaron au foie gras
    3,50€ la pièce
  • Bonbon de Nobashi au basilic
    3€ la pièce
  • Javanais de saumon fumé
    3,50€ la pièce
  • Petit four, saumon fumé à chaud
    10€ les 100 gr
  • Mini croquette de homard
    2,50€ la pièce
  • Verrine de mousse de truite fumée aux fines herbes
    3,90€ la pièce
  • Verrine de mousse de homard et sa bisque
    3,90€ la pièce
  • Dégustation de caviar Pop-Up Edition
    38€ les 20 gr

Coffret Amuse-Bouche (2 personnes)

  • Coffret Amuse-Bouches
    28€ la boite
    2 beignets de scampis aux herbes, 2 saumon fumé à chaud, 2 maki de thon rouge, 2 minis croquettes de homard, 2 verrines de mousse de truite fumée aux fines herbes

Entrées froides

  • Saumon fumé artisanal
    14€ les 100 gr
  • Carpaccio de poulpe
    12€ les 100 gr
  • Mi-cuit de thon à la truffe
    14€ les 100 gr
  • Saumon rôti fumé, soja, sésames et aneth
    12€ les 100 gr

Terrines

  • Crevettes grises et tomates revisitées
    12€ les 100 gr
  • Mille-feuille de truites et saumon fumé
    11€ les 100 gr
  • Mousse de homard et sa gelée de bisque
    12€ les 100 gr

Verrines

  • Salade d’écrevisses, rémoulade de céleri-rave, éclats de noix et pommes vertes
    17€ la portion
  • Salade de crevettes grises à la tomate et à l’avocat
    19€ la portion

Entrées chaudes

  • Soupe de poissons
    14€ le litre
  • Bisque de homards
    30€ le litre

    Astuce… « 1 litre pour 4 personnes en entrée »

  • Rouille
    5€ le pot
  • Croutons
    3€ le sachet
  • Croquette aux crevettes
    6€ la pièce
  • Scampis à l’armoricaine (tomate estragon)
    14€ la portion
  • Scampis coulis de langoustines citronnelle
    14€ la portion
  • Coquille Saint-Jacques gratinée aux champignons, bisque de crevettes
    16€ la portion
  • Saint-Jacques poêlées, brunoise safranée
    16€ la portion
  • Ravioles de homard coulis de langoustines
    16€ la portion

Plats à réchauffer

  • Saint-Jacques poêlées, brunoise safranée et croquettes de pomme de terre
    27€ / le plat
  • Dos d’elbot grillé, mousseline de potirons et croquettes a la truffe
    27€ / le plat
  • Ravioles de homard aux champignons de saisons, coulis de langoustines
    27€ / le plat
  • Papillote de filets de sole aux petits légumes, tomates confites et pommes grenailles
    30€ / le plat
  • Waterzooi de poissons et pommes natures
    37€ / le plat
    (saumon, lotte, Saint-Jacques, sole et scampi)
  • Homard (pinces décortiquées) petits légumes et riz Basmati
    49€ / le plat
  • Homard (pinces décortiquées) brunoises safranées et riz basmati
    49€ / le plat

Plateau de fruits de mer

(2 personnes)

  • Le plateau
    130€

 1 Homard

4 huîtres creuses

2 huîtres plates

2 pinces de tourteaux

2 langoustines

100 gr de bulots

100 gr bigorneaux

4 crevettes malgaches

2 tranches de saumon fumé

100 gr de crevettes grises

Mayonnaise
Cocktail
Citron


Caviars

Nos caviars belgesPrix
Platinium

30 gr / 60€
50 gr / 95€
125 gr / 190€

Osietra

30 gr / 75€
50 gr / 120€
125 gr / 250€

White Pearl
Sous réserve

30 gr / 90€
50 gr / 140€ 

Beluga

30 gr / 160€
50 gr / 220€
125 gr / 535€

Cuillère nacre : 8€

Ouvre caviar : 7€


(2 personnes – 100€)

Salade de crevettes grises à la tomate et à l’avocat


Bisque de homard


Dos d’elbot grillé mousseline de potirons, croquettes a la truffe


Panna cotta en fête

UNIQUEMENT POUR LA NOUVELLE ANNEE


  • Paëlla royale
    20€ par personne

    (Canette, Saint-Jacques, homard, crevettes malgaches et poissons blancs…)


Desserts

  • Moelleux au chocolat
    4€ / pièce
  • Panna cotta en fête
    4€ / pièce

Crustacés et coquillages

  • Homard Canadien +/-600gr (vivant ou cuit)
    45€ la pièce
  • Homard Norvégien (vivant ou cuit)
    Prix du jour
  • Homard Breton (vivant ou cuit)
    Prix du jour
  • Langouste (vivante ou cuite)
    Prix du jour
  • Langoustine (vivante ou cuite)
    Prix du jour
  • King Crabe
    Prix du jour
  • Coquille Saint-Jacques
    Prix du jour
  • Bigorneaux
    30€ le kilo
  • Bulots
    30€ le kilo
  • Crevettes grises épluchées
    Prix du jour
  • Crevettes grises non épluchées
    Prix du jour
  • Crevettes malgaches bio
    8€ les 100 gr

Huîtres

Prix à la pièce

Huîtres creuses

  • De Quiberon n° 3 (Bretagne)
    2€ ouverte / 1,70€ fermée
  • David Hervé « Boudeuse »n°4
    2,90€ ouverte / 2,60€ fermée
  • Gillardeau n°4 (Charente –Maritime)
    3,90€ ouverte / 3,60€ fermée

Huîtres plates

  • De Quiberon n°3
    2,70€ ouverte / 2,40€ fermée
  • La belle de Cancale n°2
    2,80€ ouverte / 2,50€ fermée
  • Zeelande 3/0
    2,90€ ouverte / 2,60€ fermée

Heures d’ouverture

Noël

du Mardi 17/12 au vendredi 20/12

Samedi

Dimanche

Lundi

Mardi

Mercredi

10h-18h

10h-14h

Fermé

Fermé

10h-18h

10h-13h

Nouvel an

Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche

Lundi

Mardi

Mercredi

Fermé

10h-18h

10h-14h

Fermé

Fermé

10h-18h

10h-13h

Le magasin sera fermé du jeudi 2 janvier au lundi 6 janvier inclus

!!! Fin de prise des commandes !!!

  • Noël : Vendredi 20 décembre à 18h

  • Nouvel An : Samedi 28 décembre à 13 h

Nous nous réservons le droit d’arrêter les commandes plus tôt sous réserve des stocks disponibles.

Par soucis d’organisation, aucune commande ne sera prise par téléphone, ni par email.

Attention, pour toute commande un acompte de 20€ vous sera demandé.

Merci de votre fidélité.

L’équipe de la poissonnerie.