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Menu des fêtes 2023

Amuse-Bouches

  • Macaron au foie gras
    3,50€ la pièce
  • Bonbon de Nobashi au basilic
    3€ la pièce
  • Javanais de saumon fumé
    3,50€ la pièce
  • Petit four, saumon fumé à chaud
    9€ les 100 gr
  • Mini croquette de homard
    2,50€ la pièce
  • Verrine de mousse de truite fumée aux fines herbes
    3,80€ la pièce
  • Dégustation de caviar Pop-Up Edition
    38€ les 20 gr

Coffret Amuse-Bouche (2 personnes)

  • Coffret Amuse-Bouches
    28€ la boite
    2 beignets de scampis aux herbes, 2 saumon fumé à chaud, 2 maki de thon rouge, 2 minis croquettes de homard, 2 verrines de mousse de truite fumée aux fines herbes

Entrées froides

  • Saumon fumé artisanal
    14€ les 100 gr
  • Carpaccio de poulpe
    12€ les 100 gr
  • Mi-cuit de thon à la truffe
    14€ les 100 gr
  • Saumon rôti fumé, soja, sésames et aneth
    12€ les 100 gr

Terrines

  • Scampis à la basquaise, curry et safran
    9€ les 100 gr
  • Mille-feuille de truites et saumon fumé
    10€ les 100 gr
  • Mousse de homard et sa gelée de bisque
    12€ les 100 gr

Verrines

  • Salade d’écrevisses, rémoulade de céleri-rave, éclats de noix et pommes vertes
    17€ la portion
  • Salade de crevettes grises à la tomate et à l’avocat
    19€ la portion

Entrées chaudes

  • Soupe de poissons
    14€ le litre
  • Bisque de homards
    30€ le litre

    Astuce… « 1 litre pour 4 personnes en entrée »

  • Rouille
    5€ le pot
  • Croutons
    3€ le sachet
  • Croquette aux crevettes
    6€ la pièce
  • Scampis à l’armoricaine (tomate estragon)
    14€ la portion
  • Scampis curry / estragon / lait de coco
    14€ la portion
  • Coquille Saint-Jacques gratinée aux champignons, bisque de crevettes
    16€ la portion
  • Saint-Jacques poêlées, brunoise safranée
    16€ la portion
  • Ravioles de homard coulis de langoustines
    17€ la portion

Plats à réchauffer

  • Saint-Jacques poêlées, brunoise safranée et croquettes de pomme de terre
    27€ / le plat
  • Papillote de filets de sole aux petits légumes, tomates confites et pommes grenailles
    30€ / le plat
  • Ravioles de homard aux champignons de saisons, coulis de langoustines
    27€ / le plat
  • Waterzooi de poissons et pommes natures
    37€ / le plat
    (saumon, lotte, Saint-Jacques, sole et scampi)
  • Homard (pinces décortiquées) petits légumes et riz Basmati
    49€ / le plat
  • Homard (pinces décortiquées) brunoises safranées et riz basmati
    49€ / le plat

Plateau de fruits de mer

(2 personnes)

  • Le plateau
    130€

 1 Homard

4 huîtres creuses

2 huîtres plates

2 pinces de tourteaux

2 langoustines

100 gr de bulots

100 gr bigorneaux

4 crevettes malgaches

2 tranches de saumon fumé

100 gr de crevettes grises

Mayonnaise
Cocktail
Citron


Caviars

Nos caviars belgesPrix
Platinium

30 gr / 60€
50 gr / 95€
125 gr / 200€

Osietra

30 gr / 75€
50 gr / 120€
125 gr / 250€

White Pearl
Sous réserve

30 gr / 85€
50 gr / 130€
125 gr / 330€

Beluga

30 gr / 160€
50 gr / 220€
125 gr / 535€

Nos caviars italiensPrix
Baerii

30 gr / 65€
50 gr / 100€
100 gr/200€

Osciètre

30 gr / 75€
50 gr / 120€
125 gr / 220€

Cuillère nacre : 8€

Ouvre caviar : 7€


(2 personnes)

Salade de crevettes grises à la tomate et à l’avocat


Bisque de homard


Papillote de filets de sole aux petits légumes, tomates confites et pommes grenailles


Panna cotta en fête

UNIQUEMENT POUR LA NOUVELLE ANNEE


  • Paëlla royale
    20€ par personne

    (Canette, Saint-Jacques, homard, crevettes malgaches et poissons blancs…)


Desserts

  • Moelleux au chocolat
    4€ / pièce
  • Panna cotta en fête
    4€ / pièce
  • Mousse de framboises au lait d’amande
    5€ / pièce

Crustacés et coquillages

  • Homard Canadien +/-600gr (vivant ou cuit)
    45€ la pièce
  • Homard Norvégien (vivant ou cuit)
    Prix du jour
  • Homard Breton (vivant ou cuit)
    Prix du jour
  • Langouste (vivante ou cuite)
    Prix du jour
  • Langoustine (vivante ou cuite)
    Prix du jour
  • King Crabe
    Prix du jour
  • Coquille Saint-Jacques
    Prix du jour
  • Bigorneaux
    30€ le kilo
  • Bulots
    30€ le kilo
  • Crevettes grises épluchées
    Prix du jour
  • Crevettes grises non épluchées
    Prix du jour
  • Crevettes malgaches bio
    8€ les 100 gr

Huîtres

Prix à la pièce

Huîtres creuses

  • De Quiberon n° 3 (Bretagne)
    1,90€ ouverte / 1,60€ fermée
  • Ostendaise
    2,90€ ouverte / 2,60€ fermée
  • Gillardeau n°4 (Charente –Maritime)
    3,90€ ouverte / 3,60€ fermée

Huîtres plates

  • De Quiberon n°3
    2,60€ ouverte / 2,30€ fermée
  • Zeelande 3/0
    2,90€ ouverte / 2,60€ fermée
  • Zeelande 6/0
    4,30€ ouverte / 4€ fermée

Heures d’ouverture

Noël

Mardi

19/12

Mercredi

20/12

Jeudi

21/12

Vendredi

22/12

Samedi

23/12

Dimanche

24/12

Lundi

25/12

10h-18h

10h-18h

10h-13h

10h-13h

10h-14h

10h-18h

10h-13h

Nouvel an

Mardi

26/12

Mercredi

27/12

Jeudi

28/12

Vendredi

29/12

Samedi

30/12

Dimanche

31/12

Lundi

1/01

Fermé

10h-18h

10h-13h

10h-13h

10h-14h

10h-18h

10h-13h

Le magasin sera fermé du mardi 2 janvier jusqu’au lundi 8 janvier inclus

!!! Fin de prise des commandes !!!

  • Noël : mercredi 20 décembre à 18h
  • Nouvel An : jeudi 28 décembre à 13h

Nous nous réservons le droit d’arrêter les commandes plus tôt sous réserve des stocks disponibles.

Par soucis d’organisation, aucune commande ne sera prise par téléphone, ni par email.

Attention, pour toute commande un acompte de 20€ vous sera demandé.

Merci de votre fidélité.

L’équipe de la poissonnerie.

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