Menu des fêtes 2023
Amuse-Bouches
-
Macaron au foie gras3,50€ la pièce
-
Bonbon de Nobashi au basilic3€ la pièce
-
Javanais de saumon fumé3,50€ la pièce
-
Petit four, saumon fumé à chaud9€ les 100 gr
-
Mini croquette de homard2,50€ la pièce
-
Verrine de mousse de truite fumée aux fines herbes3,80€ la pièce
-
Dégustation de caviar Pop-Up Edition38€ les 20 gr
Coffret Amuse-Bouche (2 personnes)
-
Coffret Amuse-Bouches28€ la boite2 beignets de scampis aux herbes, 2 saumon fumé à chaud, 2 maki de thon rouge, 2 minis croquettes de homard, 2 verrines de mousse de truite fumée aux fines herbes
Entrées froides
-
Saumon fumé artisanal14€ les 100 gr
-
Carpaccio de poulpe12€ les 100 gr
-
Mi-cuit de thon à la truffe14€ les 100 gr
-
Saumon rôti fumé, soja, sésames et aneth12€ les 100 gr
Terrines
-
Scampis à la basquaise, curry et safran9€ les 100 gr
-
Mille-feuille de truites et saumon fumé10€ les 100 gr
-
Mousse de homard et sa gelée de bisque12€ les 100 gr
Verrines
-
Salade d’écrevisses, rémoulade de céleri-rave, éclats de noix et pommes vertes17€ la portion
-
Salade de crevettes grises à la tomate et à l’avocat19€ la portion
Entrées chaudes
-
Soupe de poissons14€ le litre
-
Bisque de homards30€ le litre
Astuce… « 1 litre pour 4 personnes en entrée »
-
Rouille5€ le pot
-
Croutons3€ le sachet
-
Croquette aux crevettes6€ la pièce
-
Scampis à l’armoricaine (tomate estragon)14€ la portion
-
Scampis curry / estragon / lait de coco14€ la portion
-
Coquille Saint-Jacques gratinée aux champignons, bisque de crevettes16€ la portion
-
Saint-Jacques poêlées, brunoise safranée16€ la portion
-
Ravioles de homard coulis de langoustines17€ la portion
Plats à réchauffer
-
Saint-Jacques poêlées, brunoise safranée et croquettes de pomme de terre27€ / le plat
-
Papillote de filets de sole aux petits légumes, tomates confites et pommes grenailles30€ / le plat
-
Ravioles de homard aux champignons de saisons, coulis de langoustines27€ / le plat
-
Waterzooi de poissons et pommes natures37€ / le plat(saumon, lotte, Saint-Jacques, sole et scampi)
-
Homard (pinces décortiquées) petits légumes et riz Basmati49€ / le plat
-
Homard (pinces décortiquées) brunoises safranées et riz basmati49€ / le plat
Plateau de fruits de mer
(2 personnes)
-
Le plateau130€
Caviars
Nos caviars belges | Prix | |
---|---|---|
Platinium | 30 gr / 60€ | |
Osietra | 30 gr / 75€ | |
White Pearl | Sous réserve | 30 gr / 85€ |
Beluga | 30 gr / 160€ |
Nos caviars italiens | Prix |
---|---|
Baerii | 30 gr / 65€ |
Osciètre | 30 gr / 75€ |
Cuillère nacre : 8€
Ouvre caviar : 7€
Menu
(2 personnes)
Salade de crevettes grises à la tomate et à l’avocat
Bisque de homard
Papillote de filets de sole aux petits légumes, tomates confites et pommes grenailles
Panna cotta en fête
Crustacés et coquillages
-
Homard Canadien +/-600gr (vivant ou cuit)45€ la pièce
-
Homard Norvégien (vivant ou cuit)Prix du jour
-
Homard Breton (vivant ou cuit)Prix du jour
-
Langouste (vivante ou cuite)Prix du jour
-
Langoustine (vivante ou cuite)Prix du jour
-
King CrabePrix du jour
-
Coquille Saint-JacquesPrix du jour
-
Bigorneaux30€ le kilo
-
Bulots30€ le kilo
-
Crevettes grises épluchéesPrix du jour
-
Crevettes grises non épluchéesPrix du jour
-
Crevettes malgaches bio8€ les 100 gr
Huîtres
Prix à la pièce
Huîtres creuses
-
De Quiberon n° 3 (Bretagne)1,90€ ouverte / 1,60€ fermée
-
Ostendaise2,90€ ouverte / 2,60€ fermée
-
Gillardeau n°4 (Charente –Maritime)3,90€ ouverte / 3,60€ fermée
Huîtres plates
-
De Quiberon n°32,60€ ouverte / 2,30€ fermée
-
Zeelande 3/02,90€ ouverte / 2,60€ fermée
-
Zeelande 6/04,30€ ouverte / 4€ fermée
Heures d’ouverture
Noël
Mardi 19/12 |
Mercredi 20/12 |
Jeudi 21/12 |
Vendredi 22/12 |
Samedi 23/12 |
Dimanche 24/12 |
Lundi 25/12 |
10h-18h |
10h-18h |
10h-13h |
10h-13h |
10h-14h |
10h-18h |
10h-13h |
Nouvel an
Mardi 26/12 |
Mercredi 27/12 |
Jeudi 28/12 |
Vendredi 29/12 |
Samedi 30/12 |
Dimanche 31/12 |
Lundi 1/01 |
Fermé |
10h-18h |
10h-13h |
10h-13h |
10h-14h |
10h-18h |
10h-13h |
Le magasin sera fermé du mardi 2 janvier jusqu’au lundi 8 janvier inclus
- Noël : mercredi 20 décembre à 18h
- Nouvel An : jeudi 28 décembre à 13h
Nous nous réservons le droit d’arrêter les commandes plus tôt sous réserve des stocks disponibles.
Par soucis d’organisation, aucune commande ne sera prise par téléphone, ni par email.
Attention, pour toute commande un acompte de 20€ vous sera demandé.
Merci de votre fidélité.
L’équipe de la poissonnerie.