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Menu des fêtes 2025

Amuse-Bouches

  • Macaron au foie gras
    3,50€ la pièce
  • Bonbon de Nobashi au basilic
    3€ la pièce
  • Javanais de saumon fumé
    3,50€ la pièce
  • Petit four, saumon fumé à chaud
    12€ les 100 gr
  • Mini croquette de homard
    2,50€ la pièce
  • Verrine de mousse de truite fumée
    4€ la pièce
  • Verrine de mousse de homard et sa bisque
    4€ la pièce
  • Dégustation de caviar Pop-Up Edition
    39€ les 20 gr

Coffret Amuse-Bouche (2 personnes)

  • Coffret Amuse-Bouches
    30€ la boite

    2 beignets de scampis aux herbes, 2 saumon fumé à chaud, 2 gravlax dorade betterave rouge, 2 minis croquettes de homard, 2 verrines mousse de truite fumée aux fines herbes


Entrées froides, terrines et verrines

  • Saumon fumé label rouge d’Ecosse artisanal
    14€ les 100 gr
  • Mi-cuit de thon à la truffe
    14€ les 100 gr
  • Saumon rôti fumé, soja, sésames et aneth
    12€ les 100 gr
  • Crevettes grises et tomates revisitées
    11€ les 100 gr
  • Homard préparé en 3 façons
    12€ les 100 gr
  • Salade de crevettes, céleri-rave, noix et pommes vertes
    18€
  • Salade de crabe, mangues, tomates et avocats
    20€

Entrées chaudes

  • Soupe de poissons
    14€ le litre
  • Bisque de homards
    30€ le litre

    Astuce… « 1 litre pour 4 personnes en entrée »

  • Croquette aux crevettes
    6€ la pièce
  • Scampis à l’armoricaine (tomate estragon)
    12€ la portion
  • Scampis homardine, sauce fine champagne (cognac)
    14€ la portion
  • Coquille Saint-Jacques gratinée aux champignons, bisque de crevettes
    16€ la portion
  • Saint-Jacques poêlées, brunoise safranée
    16€ la portion
  • Ravioles de homard homardine, sauce fine champagne
    16€ la portion

Plats principaux

  • Saint-Jacques poêlées, brunoise safranée et pommes duchesses
    25€ / le plat
  • Ravioles de homard sauce homardine fine champagne (cognac)
    25€ / le plat
  • Lotte rôtie, coulis de cresson, spaghettis de carottes et croquettes
    25€ / le plat
  • Papillote de filets de sole aux petits légumes, tomates confites et pommes grenailles
    27€ / le plat
  • Waterzooi de poissons et pommes natures
    35€ / le plat

    (saumon, lotte, selles, scampis, saint-jaques)

  • Homard
    27€ / le plat

    (petits légumes ou brunoises safranées ou armoricaine)

  • Homard (pinces décortiquées) petits légumes et riz Basmati
    49€ / le plat
  • Homard (pinces décortiquées) brunoises safranées et riz basmati
    49€ / le plat

Plateau de fruits de mer

(2 personnes)

  • Le plateau
    130€

 1 Homard

4 huîtres creuses

2 huîtres plates

2 pinces de tourteaux

2 langoustines

100 gr de bulots

100 gr bigorneaux

4 crevettes malgaches

2 tranches de saumon fumé

100 gr de crevettes grises

Mayonnaise
Cocktail
Citron


(2 personnes – 110€)

Salade de crevettes, rémoulade de céleri-rave, éclats de noix et pommes vertes


Saint-Jacques poêlées, sauce aux poireaux


Ravioles de homard, sauce homardine fine champagne


Crémeux passion, crumble au thym et sa meringue


Large choix de crustacés et de coquillages (prix du jour)
Caviars Platinium, Gold, Osietra et Beluga en magasin

Huîtres

Prix à la pièce

Huîtres creuses

  • Quiberon n° 3
    2€ ouverte / 1,70€ fermée
  • Ostendaise
    2,50€ ouverte / 2,20€ fermée
  • Gillardeau n°4
    3,30€ ouverte / 3€ fermée

Huîtres plates

  • Quiberon n°3
    2,80€ ouverte / 2,50€ fermée
  • Zeelande 3/0
    2,90€ ouverte / 2,60€ fermée
  • Plate de France (grosse)
    3€ ouverte / 2,70€ fermée

!!! Fin de prise des commandes !!!

Fin de la prise de commande pour Noël : 20 décembre ou la limite des stocks disponibles.

Fin de la prise des commandes de nouvel an : 28 décembre ou limite des stocks disponibles.

Aucune commande ne sera prise par téléphone, ni par mail.

Merci de votre fidélité.

L’équipe de la poissonnerie.