Menu des fêtes 2022
👉⏱⁉️ Attention, veuillez commander au plus tard ⁉️⏱👈
- toutes les commandes pour Noël devront être réservées pour le mardi 20 décembre à 18h au plus tard
- toutes les commandes pour le Nouvel An devront être réservées au plus tard le mercredi 28 décembre à 18h au plus tard
UNIQUEMENT au magasin (aucune commande par mail ou téléphone).
Un acompte de 20€ vous sera demandé.
Accès direct par section :
Amuse-Bouches
-
Macaron au foie gras3,5€ la pièce
-
Bonbon de Nobashi au basilic3€ la pièce
-
Javanais de saumon fumé3,5€ la pièce
-
Mi-cuit de thon à la truffe14€ les 100 gr
-
Croquette de homard2,50€ la pièce
-
Verrine de mousse de truite fumée aux fines herbes3,80€ la pièce
-
Dégustation de caviar Pop-Up Edition35€ les 20 gr
Coffret Amuse-Bouche (2 personnes)
-
2 beignets de scampis aux herbes, 2 javanais de saumon fumé, 2 maki de thon rouge, 2 minis croquettes de homard, 2 verrines de mousse de truite fumée aux fines herbes28€ la boite
Entrées froides
-
Saumon fumé artisanal (label Rouge d’Ecosse)14€ les 100 gr
-
Carpaccio de poulpe12€ les 100 gr
-
Mi-cuit de thon à la truffe14€ les 100 gr
-
Saumon rôti fumé, soja, sésames et aneth12€ les 100 gr
Terrines
-
Scampis à la basquaise, curry et safran9€ les 100 gr
-
Mille-feuille de truites et saumon fumés9€ les 100 gr
-
Mousse de homard et sa gelée de bisque11€ les 100 gr
Entrées chaudes
-
Soupe de poissons14€ le litre
-
Bisque de homards30€ le litre
-
Bisque de homards15€ le demi
Astuce… « 1 litre pour 4 personnes en entrée »
-
Rouille5€ le pot
-
Croutons3€ le sachet
-
Croquette aux crevettes6€ la pièce
-
Scampis à l’armoricaine (tomate estragon)14€ la portion
-
Scampis curry / estragon / lait de coco14€ la portion
-
Coquille Saint-Jacques gratinée aux champignons, bisque de crevettes16€ la portion
-
Saint-Jacques poêlés, julienne de chicons confits16€ la portion
-
Ravioles de homard aux petits légumes, coulis de langoustines parfumé à la citronnelle17€ la portion
Plats à réchauffer
-
Saint-Jacques poêlés, julienne de chicons confits et croquettes de pomme de terre27€ / le plat
-
Papillote de filets de sole aux petits légumes, tomates confites et pommes grenailles27€ / le plat
-
Ravioles de homard aux petits légumes, coulis de langoustines parfumé à la citronnelle27€ / le plat
-
Filet de Saint-Pierre, champignons de saison, sauce crème et croquettes aux truffes30€ / le plat
-
Waterzooi de poissons, pommes natures37€ / le plat
(saumon, lotte, Saint-Jacques, sole et scampi)
-
Homard (pinces décortiquées) petits légumes et riz Basmati49€ / le plat
-
Homard (pinces décortiquées) brunoises safranées et riz basmati49€ / le plat
Menu (2 personnes)
Coeur de burrata, crevettes malgaches et tomates cerises
Bisque de homard
Saint-Jacques poêlés, julienne de chicons confits et croquettes de pomme de terre
Panna cotta en fête
-
Menu110€
-
Menu avec boite amuse-bouche138€
-
Menu avec boite prestige170€
Plateau de fruits de mer (2 personnes)
1 Homard
4 huîtres creuses
2 huîtres plates
4 langoustines
100 gr de bulots
100 gr bigorneaux
4 crevettes malgaches
2 tranches de saumon fumé
100 gr de crevettes grises
Mayonnaise
Cocktail
Citron
-
Le plateau130€
-
Le plateau et la boite amuse-bouche158€
-
Le plateau et la boite prestige190€
ou
Plateau de fruits de mer en fonction de vos goûts
Crustacés et coquillages
-
Homard Canadien (vivant ou cuit)45€ la pièce
-
Homard Norvégien (vivant ou cuit)Prix du jour
-
Homard Breton (vivant ou cuit)Prix du jour
-
Langouste (vivante ou cuite)Prix du jour
-
Langoustine Bretonne (vivante ou cuite)Prix du jour
-
King CrabePrix du jour
-
Coquille Saint-JacquesPrix du jour
-
Bigorneaux30€ le kilo
-
Bulots30€ le kilo
-
Crevettes grises épluchéesPrix du jour
-
Crevettes grises non épluchéesPrix du jour
-
Crevettes malgaches cuites8€ les 100 gr
Huîtres
Prix à la pièce
Creuses
-
De Quiberon n° 3 (Bretagne)1,90€ ouverte / 1,60€ fermée
-
Normande « Utah beach » n°42,80€ ouverte / 2,50€ fermée
-
Gillardeau n°3 (Charente –Maritime)3,90€ ouverte / 3,60€ fermée
Caviars
Nos différentes variétés sont disponibles uniquement sur commande.
Pour tous renseignements complémentaires adressez-vous au magasin.
Nos caviars belges | Prix | |
---|---|---|
Platinium | 30 gr / 50€ | |
Osietra | 30 gr / 70€ | |
White Pearl | Sous réserve | 30 gr / 85€ |
Beluga | 30 gr / 160€ |
Nos caviars du monde | Prix |
---|---|
Baerii | 30 gr / 55€ |
Osciètre | 30 gr / 70€ |
Cuillère Nacre : 8€
Ouvre caviar : 7€
Heures d’ouverture
Noël
Lundi 19/12 |
Mardi 20/12 |
Mercredi 21/12 |
Jeudi 22/12 |
Vendredi 23/12 |
Samedi 24/12 |
Dimanche 25/12 |
Fermé |
10h-18h |
10h-18h |
Fermé |
10h-14h |
10h-18h |
10h-13h |
Nouvel an
Lundi 26/12 |
Mardi 27/12 |
Mercredi 28/12 |
Jeudi 29/12 |
Vendredi 30/12 |
Samedi 31/12 |
Dimanche 1/01 |
Fermé |
10h-18h |
10h-18h |
Fermé |
10h-14h |
10h-18h |
10h-13h |
Le magasin sera fermé du lundi 2 janvier jusqu’au 9 janvier inclus
!!! Fin de prise des commandes !!!
- Noël : mardi 20 décembre à 18h
- Nouvel An : mercredi 28 décembre à 18h
Par souci d’organisation, aucune commande ne sera prise par téléphone, ni par email.
Attention, pour toute commande un acompte vous sera demandé.
Merci de votre fidélité.
L’équipe de la poissonnerie.