Skip to main content
La Poissonnerie Stockel

Menu des fêtes 2022


🎄🎉 Voici le menu des fêtes ! 🎉🎄
 

👉⏱⁉️ Attention, veuillez commander au plus tard ⁉️⏱👈

  • toutes les commandes pour Noël devront être réservées pour le mardi 20 décembre à 18h au plus tard
  • toutes les commandes pour le Nouvel An devront être réservées au plus tard le mercredi 28 décembre à 18h au plus tard
Par souci d’organisation, toutes les commandes se feront
UNIQUEMENT au magasin (aucune commande par mail ou téléphone).
Un acompte de 20€ vous sera demandé.
Pensez-y. 😉

Merci pour votre fidélité !
L’équipe de la poissonnerie 

Accès direct par section :

Amuse-Bouches


  • Macaron au foie gras
    3,5€ la pièce
  • Bonbon de Nobashi au basilic
    3€ la pièce
  • Javanais de saumon fumé
    3,5€ la pièce
  • Mi-cuit de thon à la truffe
    14€ les 100 gr
  • Croquette de homard
    2,50€ la pièce
  • Verrine de mousse de truite fumée aux fines herbes
    3,80€ la pièce
  • Dégustation de caviar Pop-Up Edition
    35€ les 20 gr

Coffret Amuse-Bouche (2 personnes)


  • 2 beignets de scampis aux herbes, 2 javanais de saumon fumé, 2 maki de thon rouge, 2 minis croquettes de homard, 2 verrines de mousse de truite fumée aux fines herbes
    28€ la boite

Coffret Amuse-Bouche prestige (2 personnes)


  • 2 beignets de scampis aux herbes, 2 javanais de saumon fumé, 2 maki de thon rouge, 2 minis croquettes de homard, 2 verrines de mousse de truite fumée aux fines herbes, dégustation de caviar Pop-Up Edition
    60€ la boite

Entrées froides


  • Saumon fumé artisanal (label Rouge d’Ecosse)
    14€ les 100 gr
  • Carpaccio de poulpe
    12€ les 100 gr
  • Mi-cuit de thon à la truffe
    14€ les 100 gr
  • Saumon rôti fumé, soja, sésames et aneth
    12€ les 100 gr

Terrines


  • Scampis à la basquaise, curry et safran
    9€ les 100 gr
  • Mille-feuille de truites et saumon fumés
    9€ les 100 gr
  • Mousse de homard et sa gelée de bisque
    11€ les 100 gr

Verrines


  • Coeur de burrata, crevettes malgaches et tomates cerises
    15€ la portion
  • Salade de crevettes grises, rémoulade de céleri-rave, éclats de noix et pommes vertes
    17€ la portion
  • Verrine de King Crabe à la tomate et à l’avocat
    19€ la portion

Entrées chaudes


  • Soupe de poissons
    14€ le litre
  • Bisque de homards
    30€ le litre
  • Bisque de homards
    15€ le demi

    Astuce… « 1 litre pour 4 personnes en entrée »

  • Rouille
    5€ le pot
  • Croutons
    3€ le sachet
  • Croquette aux crevettes
    6€ la pièce
  • Scampis à l’armoricaine (tomate estragon)
    14€ la portion
  • Scampis curry / estragon / lait de coco
    14€ la portion
  • Coquille Saint-Jacques gratinée aux champignons, bisque de crevettes
    16€ la portion
  • Saint-Jacques poêlés, julienne de chicons confits
    16€ la portion
  • Ravioles de homard aux petits légumes, coulis de langoustines parfumé à la citronnelle
    17€ la portion

Plats à réchauffer


  • Saint-Jacques poêlés, julienne de chicons confits et croquettes de pomme de terre
    27€ / le plat
  • Papillote de filets de sole aux petits légumes, tomates confites et pommes grenailles
    27€ / le plat
  • Ravioles de homard aux petits légumes, coulis de langoustines parfumé à la citronnelle
    27€ / le plat
  • Filet de Saint-Pierre, champignons de saison, sauce crème et croquettes aux truffes
    30€ / le plat
  • Waterzooi de poissons, pommes natures
    37€ / le plat

    (saumon, lotte, Saint-Jacques, sole et scampi)

  • Homard (pinces décortiquées) petits légumes et riz Basmati
    49€ / le plat
  • Homard (pinces décortiquées) brunoises safranées et riz basmati
    49€ / le plat

Desserts


  • Moelleux au chocolat
    4€ la pièce
  • Panna cotta en fête
    4€ la pièce

Plateau de fruits de mer (2 personnes)


 1 Homard

4 huîtres creuses

2 huîtres plates

4 langoustines

100 gr de bulots

100 gr bigorneaux

4 crevettes malgaches

2 tranches de saumon fumé

100 gr de crevettes grises

Mayonnaise
Cocktail
Citron

  • Le plateau
    130€
  • Le plateau et la boite amuse-bouche
    158€
  • Le plateau et la boite prestige
    190€

ou

Plateau de fruits de mer en fonction de vos goûts

Crustacés et coquillages


  • Homard Canadien (vivant ou cuit)
    45€ la pièce
  • Homard Norvégien (vivant ou cuit)
    Prix du jour
  • Homard Breton (vivant ou cuit)
    Prix du jour
  • Langouste (vivante ou cuite)
    Prix du jour
  • Langoustine Bretonne (vivante ou cuite)
    Prix du jour
  • King Crabe
    Prix du jour
  • Coquille Saint-Jacques
    Prix du jour
  • Bigorneaux
    30€ le kilo
  • Bulots
    30€ le kilo
  • Crevettes grises épluchées
    Prix du jour
  • Crevettes grises non épluchées
    Prix du jour
  • Crevettes malgaches cuites
    8€ les 100 gr

Plateau de fruits de mer en fonction de vos goûts

Huîtres


Prix à la pièce

Creuses

  • De Quiberon n° 3 (Bretagne)
    1,90€ ouverte / 1,60€ fermée
  • Normande « Utah beach » n°4
    2,80€ ouverte / 2,50€ fermée
  • Gillardeau n°3 (Charente –Maritime)
    3,90€ ouverte / 3,60€ fermée

Plates

  • De Quiberon n°3
    2,60€ ouverte / 2,30€ fermée
  • Zeelande 3/0
    2,90€ ouverte / 2,60€ fermée
  • Zeelande 6/0
    4,60€ ouverte / 4,30€ fermée

Caviars


Nos différentes variétés sont disponibles uniquement sur commande.

Pour tous renseignements complémentaires adressez-vous au magasin.

Nos caviars belgesPrix
Platinium

30 gr / 50€
50 gr / 75€
125 gr / 160€

Osietra

30 gr / 70€
50 gr / 100€
125 gr / 220€

White Pearl
Sous réserve

30 gr / 85€
50 gr / 130€
125 gr / 330€

Beluga

30 gr / 160€
50 gr / 220€
125 gr / 525€

Nos caviars du mondePrix
Baerii

30 gr / 55€
50 gr / 90€
125 gr/180€

Osciètre

30 gr / 70€
50 gr / 100€
125 gr / 200€

Cuillère Nacre : 8€

Ouvre caviar : 7€

Heures d’ouverture


Noël

Lundi

19/12

Mardi

20/12

Mercredi

21/12

Jeudi

22/12

Vendredi

23/12

Samedi

24/12

Dimanche

25/12

Fermé

10h-18h

10h-18h

Fermé

10h-14h

10h-18h

10h-13h

 

Nouvel an

Lundi

26/12

Mardi

27/12

Mercredi

28/12

Jeudi

29/12

Vendredi

30/12

Samedi

31/12

Dimanche

1/01

Fermé

10h-18h

10h-18h

Fermé

10h-14h

10h-18h

10h-13h

 

Le magasin sera fermé du lundi 2 janvier jusqu’au 9 janvier inclus

!!! Fin de prise des commandes !!!

  • Noël : mardi 20 décembre à 18h
  • Nouvel An : mercredi 28 décembre à 18h

Par souci d’organisation, aucune commande ne sera prise par téléphone, ni par email.

Attention, pour toute commande un acompte vous sera demandé.

 

Merci de votre fidélité.

L’équipe de la poissonnerie.