La Poissonnerie Stockel

Menu des fêtes 2021


🎄🎉 Voici le menu des fêtes ! 🎉🎄
 

👉⏱⁉️ Attention, veuillez commander au plus tard ⁉️⏱👈

  • toutes les commandes pour Noël devront être réservées pour le dimanche 19 décembre à 13h au plus tard
  • et toutes les commandes pour le Nouvel An devront être réservées au plus tard le lundi 27 décembre à 18h
Par souci d'organisation, toutes les commandes se feront
UNIQUEMENT au magasin (aucune commande par mail ou téléphone).
Un acompte vous sera demandé.
Pensez-y. 😉

Merci pour votre fidélité !
L'équipe de la poissonnerie 

Accès direct par section :

Amuse-Bouches


  • Macaron au foie gras
    3€ la pièce
  • Bonbon de Nobashi au basilic
    2,50€ la pièce
  • Javanais de saumon fumé
    3€ la pièce
  • Mi-cuit de thon à la truffe
    12€ les 100 gr
  • Croquette de homard
    2,50€ la pièce
  • Verrine de mousse de truite fumée aux fines herbes
    3,50€ la pièce
  • Verrine de chèvre frais et tomates
    3,50€ la pièce
  • Dégustation de caviar Pop-Up Edition
    32€ les 20 gr

Coffret Amuse-Bouche (2 personnes)


  • 2 bonbons de Nobashi au basilic, 2 javanais de saumon fumé, 2 verrines de chèvre frais et tomates, 2 minis croquettes de homard, 2 verrines de mousse de truite fumée aux fines herbes
    28€ la boite

Coffret Amuse-Bouche prestige (2 personnes)


  • 2 bonbons de Nobashi au basilic, 2 javanais de saumon fumé, 2 verrines de chèvre frais et tomates, 2 minis croquettes de homard, 2 verrines de mousse de truite fumée aux fines herbes, dégustation de caviar Pop-Up Edition
    58€ la boite

Entrées froides


  • Saumon fumé artisanal (label Rouge d’Ecosse)
    12€ les 100 gr
  • Carpaccio de poulpe
    11€ les 100 gr
  • Mi-cuit de thon à la truffe
    12€ les 100 gr
  • Foie gras 100% oie
    17€ les 100 gr
  • Confiture d’oignons
    1€ la portion

Terrines


  • Scampis à la basquaise, curry et safran
    8€ les 100 gr
  • Mille-feuille de truites et saumon fumés
    8€ les 100 gr
  • Mousse de homard et sa gelée de bisque
    10€ les 100 gr
  • Homards entiers et foie gras de canard
    10€ les 100 gr

Verrines


  • Salade de crevettes grises, rémoulade de céleri-rave, éclats de noix et pommes vertes
    15€ la portion
  • Verrine de King Crabe à la tomate et à l’avocat
    17€ la portion

Entrées chaudes


  • Soupe de poissons
    12€ le litre
  • Bisque de homards
    25€ le litre
  • Bisque de homards
    13€ le demi

    Astuce… « 1 litre pour 4 personnes en entrée »

  • Rouille
    4€ le pot
  • Croutons
    2€ le sachet
  • Croquette aux crevettes
    5€ la pièce
  • Scampis à l’armoricaine (tomate estragon)
    12€ la portion
  • Scampis curry / estragon / lait de coco
    12€ la portion
  • Coquille Saint-Jacques gratinée aux champignons, bisque de crevettes
    15€ la portion
  • Fricassée de Saint-Jacques et quenelles de langoustines, crème de légumes safranée
    15€ la portion
  • Ravioles aux truffes et sa crème aux cèpes
    18€ la portion

Plats à réchauffer


  • Fricassée de Saint-Jacques et quenelles de langoustines, crème de légumes safranée et riz basmati aux courgettes
    27€ / le plat
  • Papillote de filets de sole aux petits légumes, tomates confites et pommes grenailles
    27€ / le plat
  • Filet de Saint-Pierre, champignons de saison, sauce crème et croquettes aux truffes
    27€ / le plat
  • Ravioles de langoustes aux petits légumes, coulis de langoustines parfumé à la citronnelle
    27€ / le plat
  • Médaillons de lotte, chicons, confiture d’airelles, purée et jus de veau
    27€ / le plat
  • Waterzooi de poissons, pommes natures
    35€ / le plat
    (saumon, lotte, Saint-Jacques, sole et scampi)
  • Homard (pinces décortiquées) petits légumes et riz Basmati
    43€ / le plat
  • Homard armoricaine riz Basmati
    43€ / le plat
  • Filets de Bar poché, mousseline de butternut, parsemé de 30 gr de caviar Siberian Ocietra « Foudroyante »
    100€ / le plat pour 2 personnes

Desserts


  • Moelleux au chocolat
    4€ la pièce
  • Merveilleux aux saveurs des îles (Passion, mangue, coco)
    6€ la pièce

Plateau de fruits de mer (2 personnes)


 1 Homard

King Crabe

6 huîtres (4 creuses / 2 plates)

2 langoustines

100 gr de bulots

100 gr bigorneaux

4 crevettes malgaches

2 tranches de saumon fumé

100 gr de crevettes grises

Mayonnaise
Cocktail
Citron

  • Le plateau
    130€
  • Le plateau et la boite amuse-bouche
    158€
  • Le plateau et la boite prestige
    185€

ou

Plateau de fruits de mer en fonction de vos goûts

Crustacés et coquillages


  • Homard Canadien (vivant ou cuit)
    Prix du jour
  • Homard Norvégien (vivant ou cuit)
    Prix du jour
  • Homard Breton (vivant ou cuit)
    Prix du jour
  • Langouste (vivante ou cuite)
    Prix du jour
  • Langoustine Bretonne (vivante ou cuite)
    Prix du jour
  • King Crabe
    Prix du jour
  • Coquille Saint-Jacques
    Prix du jour
  • Bigorneaux
    25€ le kilo
  • Bulots
    25€ le kilo
  • Crevettes grises épluchées
    Prix du jour
  • Crevettes grises non épluchées
    Prix du jour
  • Crevettes malgaches cuites
    7€ les 100 gr

Plateau de fruits de mer en fonction de vos goûts

Huîtres


Prix à la pièce

Creuses

  • De Quiberon n° 3 (Bretagne)
    1,70€ ouverte / 1,40€ fermée
  • Ostendaise
    2,40€ ouverte / 2,10€ fermée
  • Normande « Utah beach » n°3
    3,00€ ouverte / 2,70€ fermée
  • Gillardeau n°3 (Charente –Maritime)
    3,80€ ouverte / 3,50€ fermée

Plates

  • De Quiberon n°3
    2,40€ ouverte / 2,10€ fermée
  • Zeelande 3/0
    2,60€ ouverte / 2,30€ fermée
  • Zeelande 6/0
    4,40€ ouverte / 4,10€ fermée

Caviars


Nos différentes variétés sont disponibles uniquement sur commande.

Pour tous renseignements complémentaires adressez-vous au magasin.

Nos caviars belgesPrix
Gold Label

30 gr / 50€
50 gr / 75€
125 gr / 160€

Osietra

30 gr / 70€
50 gr / 100€
125 gr / 220€

White Pearl
Sous réserve

30 gr / 85€
50 gr / 120€
125 gr / 265€

Beluga

30 gr / 160€
50 gr / 235€
125 gr / 525€

Nos caviars du mondePrix
Schrenka

30 gr / 40€
50 gr / 65€
125 gr/ 135€

Osciètre Russe

30 gr / 55€
50 gr / 75€
125 gr/175€

Sevruga Sauvage de Danube Bio

30 gr / 90€
50 gr / 130€
125 gr / 290€

Beluga Chine

30 gr / 110€
50 gr / 160€
125 gr/ 345€

Beluga Imperial Iran

30 gr / 180€
50 gr / 280€
125 gr / 600€

Nos caviars européensPrix
Baerii Royal

30 gr / 45€
50 gr / 65€
125 gr/ 135€

Osciètre Royal "White label"

30 gr / 70€
50 gr / 105€
125 gr/ 215€

Russian Tradition "Black label"

30 gr / 60€
50 gr / 90€
100 gr / 185€

Beluga italien

30 gr / 120€
50 gr / 170€
125 gr / 325€

Cuillère Nacre : 7€

Ouvre caviar : 6€

Blinis :  5€ (10 pièces)

Heures d’ouverture


Noël

Dimanche

19/12

Lundi

20/12

Mardi

21/12

Mercredi

22/12

Jeudi

23/12

Vendredi

24/12

Samedi

25/12

10h-13h

Fermé

Fermé

Fermé

Fermé

10h-18h

10h-13h

 

Nouvel an

Dimanche

26/12

Lundi

27/12

Mardi

28/12

Mercredi

29/12

Jeudi

30/12

Vendredi

31/12

Samedi

1/01

10h-13h

15h-18h

Fermé

Fermé

Fermé

10h-18h

10h-13h

 

Le magasin sera fermé jusqu’au 8  janvier inclus

!!! Fin de prise des commandes !!!

  • Noël : dimanche 19 décembre à 13h
  • Nouvel An : dimanche 2 décembre à 18h

Par souci d’organisation, aucune commande ne sera prise par téléphone, ni par email.

Attention, pour toute commande un acompte vous sera demandé.

 

Merci de votre fidélité.

L’équipe de la poissonnerie.

La Poissonnerie

Rue de l'Eglise 185 - 1150 Woluwe-Saint-Pierre


 
 
Site web créé par MilkyWeb